致命的医师《刀塔帝国》巫医养成指南

  在《刀塔帝国》中,巫医是一个迷信、巫术和咒语的恐怖聚合体。他在阿克图拉岛的高原地带学习邪恶魔法知识并磨练娴熟,能精确打击敌军或治疗友军。巫医可以成为玩家的一员猛将,或者最糟糕的敌人。

致命的医师《刀塔帝国》巫医养成指南

虽然巫医身为一名法系输出英雄,却拥有不俗的治疗能力,让他摇身一变成为团队中的万能MVP。

诅咒敌人 治愈友军

巫医技能既有伤害技能也有治疗技能,他的主动技能“死亡守卫”是多段范围魔法攻击,不仅单体输出高,而且每击中一个英雄目标还会恢复能量。而巫医第二技能“巫毒回复术”作用机制和小鹿治疗技能一样,虽然没有魔抗加成,但由于触发几率高,治疗量相当可观。

致命的医师《刀塔帝国》巫医养成指南

巫医大招“诅咒”能让中此技能的单位每次受到攻击时,额外扣除一定生命,大大加强团队整体输出。

超强组合 巨魔兄弟

当巫医与暗影牧师组合时,将激活“远古治疗”组合特效并获得20%法强加成,不仅加强巫医技能伤害,同时也能提高暗影牧师治疗量。而与萨满组成“妖术组合”将再次获得20%法强加成,进一步强化巫医输出能力。

致命的医师《刀塔帝国》巫医养成指南

在巫医装备3阶红杖后,不仅增加大招“死亡守卫”技能伤害,而且在施法期间不断增加法强,让每一击都变得更为致命。

巫医作为《刀塔帝国》中精通巫毒妖术的法师,不仅魔法能对单体造成高额伤害,而且还能范围治疗友军,搭配暗影牧师后,双双提高输出及治疗能力,能打能奶,深受玩家喜爱。

追求永不间断 聆听玩家心声

《刀塔帝国》问卷调查活动现正火热进行中,期待广大玩家踊跃参与,活动地址:点击打开链接。泰奇互动对游戏品质和玩家满意度的追求从未间断,坚持不懈的听取来自玩家的心声,致力与玩家一同打造最好玩手游!

关于《刀塔帝国》:

卡牌游戏终结者,真3D,秒杀一切伪刀塔!

“全民女神”柳岩倾情代言—SSS级手游佳作《刀塔帝国》。现已更新到2.0版本,开启军团玩法,并在传统聊天系统基础上创新游戏内语音聊天系统,使游戏交流充满活力。《刀塔帝国》由国内第一Google优质开发商壳木软件历时2年耗资5000万重装打造,顶级Unity3D引擎全火力支撑,全景50万面模型,同屏100个粒子发射器,110名刀塔英雄任意选择,500余种专属技能,7*6格大兵团作战,100个单位同屏操作,重现魔幻军团作战史诗,并在本次2.0更新中优化升级众多玩法,加入大量一键功能,使游戏更加简单耐玩。三大版本将给玩家带来多种新颖的游戏体验——

11月27日,“英雄觉醒”,带你感受英雄的精髓;

“军团崛起”,带你见证团战的奇迹;

“帝国争霸”,带你发起颠覆性的帝国革命;

更多相关游戏信息请关注:《风暴纪元》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:风暴纪元

Author: yueqain

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注