全新动作手游《雪之刃》首测圣诞开启

  天地风云起,英雄出我辈!全新3D动作手游《雪之刃》将于12月25号开启首次邀请测试。《雪之刃》拥有华丽视觉特效,流畅手游表现,创新英雄集换玩法,结合经典无限连招设计,能让玩家得到超爽的游戏体验。

游戏视频链接 :

【精彩神话世界】

《雪之刃》以欧美神话世界为背景,构架宏大,情节设计丰富。在游戏世界里,人类世界被异域恶魔所占据,人类惨遭驱逐和屠杀,而玩家所担负的使命就是通过不断地冒险和历练,带领人类与恶魔对抗,将恶魔驱逐出人类世界,保护人类的家园。

全新动作手游《雪之刃》首测圣诞开启 游戏中,玩家不但可以体验恢宏大气多姿多彩的剧情故事,还可以体验各种各样热血刺激的战斗。游戏拥有经典无限连击设计,挑战极限操作,跑位、背杀、连击、打断、反杀,让久违的乐趣重燃于你的指尖。还有豪华技能,全屏打击,真实炫目的技能特效,震撼华丽的3D战斗,让你尽情享受感官上的饕餮盛宴。

全新动作手游《雪之刃》首测圣诞开启 游戏还有各种创新特色玩法,比如玩家可以招募游戏中的怪物BOSS等英雄成为自己的伙伴,每一个英雄都有专属于自己的技能、装备和战斗

全新动作手游《雪之刃》首测圣诞开启

更多相关游戏信息请关注:《雪之刃》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:雪之刃

Author: yueqain

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注