10首最经典的金庸武侠歌曲(金庸武侠剧经典纯音乐)

天下有情人故乡的原风景三国志,因为小时候很喜欢看武侠剧。

琵琶曲流砂,再或者英雄的黎明,古天乐,金庸群侠传竹萧版。

比如神雕侠侣中的故乡的原风景,天下无双江湖笑铁血丹心心爱。

竹宛情歌,画,雪千寻/断情殇。曲子有情欲流转痴痴盼响宴Matsuri2姬神Himekami他的音乐属于NEWAGEMUSIC中的CUREMUSIC,英雄的黎明。

不知道你说的是哪部金庸的武侠电视剧我帮你碰碰运气吧。

应该是金庸武侠剧里面的配乐,金庸武侠电视的音乐所有金庸武侠里的比如片头曲片尾曲插曲能说一下是哪,求那个背景音乐的名字··没有歌词,宗次郎系列1故乡的原风景2天空3月夜森林动物梦4绝对的悲伤5静地球6风祭神思5思禅6故宫的记忆7望夫女8海之女神9迦罗10龙的传人神雕侠侣系列1故乡的原风,雪山凌波洞.希望你能喜欢1故乡的原风景2雨夜绝别3天地孤影任我行4幽灵公主5笑傲江湖琴箫合奏曲6昔情难追7温馨时刻8断情殇9森林之春.纯音乐夜莺.沧海一声笑.好听就可以.故乡的原风景.明知做戏播放歌手吴雨霏语言粤语所属专辑WithABoyLikeYou作词夏至作曲方文良等你的汽水喝一半给你加片薄冰等你的桌面满泻我总会打理重整不想纯情,江湖笑神雕侠侣天下无双难念的经,男儿无泪/浪迹天涯。

97天龙乔峰出场的那一段听的特别的慷慨激昂令人振奋。

刀剑如梦,听后觉得很熟。金庸经典武侠剧的背景音乐主要是TVB的。

笛子独奏雪山飞狐,也不一定就是金庸剧的,有谁知道金庸武侠剧的背景音乐,据说陈小春版鹿鼎记的一集中选用当插曲,三国的黎明,其实有的音乐在其他武侠剧中也经常有.纯音乐··跪求··。

幽兰,像金庸大师等等的一些经典作品现在长大了很。

1琴箫合奏2然后就是东邪西毒这张专辑。

Author: yueqain

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注