夏日比基尼当道 《正妹物语》惹火陪玩

         气温一回升就满街的大长腿,妹子们的美一览无余啊,可是老师盯着人家看会显得你是色狼耶!手游随身,洒家可是有真人女友养成游戏《正妹物语》的人,是时候给美美的女神们换上比基尼了唷~

         【独家S级女神互动】

         万万没想到,在充斥美女照骗的年代,还有跟宣传海报一模一样的真人女友在屏幕中跟你互动?我天,还有拥有海量粉丝的刘飞儿、王馨瑶、玛鲁娜这类女神!

夏日比基尼当道 《正妹物语》惹火陪玩

         好的,看到这里女神你不认识,那你基本可以告别优雅的屌丝圈了,咱们屌丝有品味!女神级收进后宫才是妥妥的脸上有光!

         【真人女友你不信?】

         好吧虽然没办法biu一声变个人到你面前,但是在屏幕里面的真人,手指触碰就能亲密互动的只此一家好嘛。摸摸头牵牵手,女神也会害羞哦,要试太用力,还会“哎呀” 哼,谁让你打人家的头了啦!

夏日比基尼当道 《正妹物语》惹火陪玩         生活不止有爱情呀,两个人约会总会遇到坏蛋的,闯关模式会有流氓恶棍大妈大叔出来捣乱,还有答题环节,文武双全即刻提升印象分。

         【情智双高文武锻炼】

夏日比基尼当道 《正妹物语》惹火陪玩         你以为美女到手就没事了吗,约会短信美女的问题可得回答好,多个答案让你挑,挑错了可是要扣分的哦,不过这么一锻炼情商智商蹭蹭往上涨,在男女比例失衡的今天,《正妹物语》也只能帮你到这里啦!

更多相关游戏信息请关注:《进击的部落》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:进击的部落

Author: yueqain

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注