法力无边 《神魔》五大法宝各显神通

  近日来,法宝横空出世,各路英雄蜂拥而至。法宝有着非常强大的法力,佩戴在身上可以使英雄的战斗力加强。目前主要有五大法宝,分别是东皇钟、嗜血珠、风火轮、轩辕剑和玉净瓶,玉净瓶是这期更新出来的,这五个法宝各有各的特色,不同的组合,可以显示不同的能量。

法力无边 《神魔》五大法宝各显神通 型如其名,形状就是一个大吊钟,给人的感觉就是可以把人罩住一样。它的功能主要是反伤,将所受伤害反弹给攻击者。

嗜血珠

号称法宝中的战斗机,它火红火红的外表,已经让人胆怯。它的特色功能是吸取造成伤害的血量。

风火轮

这不禁让人想到哪咤的无敌风火轮,但这个风火轮外型略有不同,显得更有杀伤力。它的功能是受击时加速突围技能冷却。

法力无边 《神魔》五大法宝各显神通 炫酷的外表,使“轩辕在手,天下我有”的想法很自然的涌上心头。它的功能比较强大,攻击时可以提升一定的伤害,而且持续较长的时间。

玉净瓶

很自然的想到了观音菩萨,菩萨经常持着净瓶杨柳,普救人间疾苦。玉净瓶莫非就是净瓶的化身?会不会也同样神通广大呢?玉净瓶有着化纳天地的能量,攻击时可以回复自身一定的法力,同时也可以消耗目标一定的法力。

五大法宝功能各异,可以根据自身角色的需求自由组合其中三个,怎样组合可以使你法力无边呢?慢慢琢磨吧!

据说还会有更多的法宝前来助阵,更多精彩的内容咱们一起期待~~

更多相关游戏信息请关注:《神魔2.0》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:神魔2.0

Author: yueqain

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注