《大掌门》十一郎浪迹天涯 韦小宝豪赌四方

  2015年《大掌门》劲爆活动再次开启,超值奖励拿不停,充值即送各种好礼,小宝与众掌门先一赌为快,挥手阔绰,千金散去兴致来!至真至爱十一郎,一生漂泊无依却又惹人爱怜,孤独而不失高傲,武功更是登峰造极,睥睨武林。

【活动】充值送福利  轻松得九阴

【活动时间】:2015年1月6日0点-2015年1月7日23点59分

【活动描述】:活动期间,累计充值达到一定数量即可获得大礼,机会不可错过哦!

累计充值1500元宝,送七星令1个,培养丹100个;

累计充值3000元宝,送闭关卷轴3个,培养丹200个;

累计充值7500元宝,送千年玄蛇胆1个,培养丹500个;

累计充值12000元宝,送无极功御守藏本1个,淬精金2个,大还丹1个;

累计充值30000元宝,送纯阳无极功1本,淬精金20个。

【备注】:

①.充值到账后10分钟内,奖励将会发放到传书里

②.活动所指“充值金额”包含额外赠送部分(首充双倍奖励不算)

【活动】福星高照坊 金叶轻松得

【活动时间】:2015年1月6日0点-2015年1月7日23点59分

【活动描述】:韦小宝给鳌拜抄家完后,携带其大量私藏——古董字画珍珠玛瑙等到典当行里兑换为金叶子,如今财运亨通的他向江湖豪杰开设福星高照坊,各位掌门与他进行投骰子押大小的玩法可以赚取大量的金叶子,稳赚不赔~还在等什么,快去看一看吧!

【活动】浪子齐聚宝刀出鞘  萧十一郎现身江湖

【活动时间】:2015年1月6日0点-2015年1月7日23点59分

【活动描述】:潇洒浪荡真性情,执着专爱十一郎!江湖中最受欢迎的浪子萧十一郎现身啦,其天赋武功“斩鹿刀诀”:每次出手皆可降低对手8%(武功8级)全防御,减防上限为40%,减防效果持续到战斗结束,该技能使用得当会有奇效哦~作为浪子组合阵容中的最后一位,萧十一郎绝对是各位掌门不可错过的甲级弟子!活动期间,去“寻访-商贾”里购买浪子宝盒,即有机会开出萧十一郎的魂魄,还有机会开出神照经、九阴真经、玉女心经、葵花宝典等绝世武功,机不可失,时不再来!

【活动】猜拳夺宝 奖励升级

【活动时间】:2015年1月6日0点-2015年1月7日23点59分

【活动描述】:小宝猜拳奖励大升级啦!活动期间参与小宝猜拳,可以获得双倍银两和元宝奖励噢!赶快去参加吧!

【活动】浪子宝盒大赠送 萧十一郎免费拿

【活动时间】:2015年1月6日0点-2015年1月7日23点59分

【活动描述】:一路走来,感恩有你!为答谢各位掌门长久以来的支持,活动期间,每天登陆就能获得15个浪子宝盒的奖励,获得萧十一郎不再是梦!

《大掌门》玩一次,就会爱上一辈子!

蜂巢游戏《大掌门》运营团队!

——关于《大掌门》

2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,带你闯荡江湖 玩转休闲时光!

《大掌门》是一款集武侠、策略、角色扮演为一体的全新武侠类手机网络游戏,游戏内将中国经典武侠小说中,耳熟能详的众多豪侠一一囊括,诸位掌门可以掌控这些绝世群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。这里是侠客的世界,豪杰的江湖!感受最纯正的武侠江湖世界,一切精彩尽在《大掌门》。

更多相关游戏信息请关注:《大掌门》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:大掌门

Author: yueqain

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注