LINE联手IGAWorks加强其虚拟货币平台

那些想要知道Facebook将如何通过WhatsApp来获取收入的人只需要看Kakao,微信和LINE是如何赚钱的。这3个平台绝大多数入来源于手游,而正是这个原因,它们才能迅速建立起了非常高端的市场推广生态环境。尤其是LINE,该公司将继续利用其之前推出的“虚拟货币方案”(Free Coins)来扩大其业务发展。


【GameLook专稿,转载请注明出处】

GameLook报道/那些想要知道Facebook将如何通过WhatsApp来获取收入的人只需要看Kakao,微信和LINE是如何赚钱的。这3个平台绝大多数入来源于手游,而正是这个原因,它们才能迅速建立起了非常高端的市场推广生态环境。

尤其是LINE,该公司将继续利用其之前推出的“虚拟货币方案”(Free Coins)来扩大其业务发展。

这项方案在去年夏天正式推出,它的功能就像Tapjoy,GetJar那样,以提供虚拟货币的方式来奖励那些下载LINE游戏,参与广告活动的用户。

当然,就像中央银行,平台运营商也可以一直发行这类虚拟货币。不过任何发行商来说,能让用户付钱总是一件好事,因此这也是IGAWorks和LINE决定联手的原因。

IGAWorks作为一家韩国广告网络公司,主要致力于帮助那些想要宣传自己游戏的游戏公司与广告商之间达成协议,而LINE将获得其中一部分的收入来补偿提供虚拟货币造成的费用。

LINE的用户可以利用LINE提供的虚拟货币来购买表情,但如果没有虚拟货币,这类道具必须要用钱来购买。

LINE目前只在其Android版app上提供虚拟货币广告服务,并只支持日本,台湾,香港,新加坡,马来西亚,泰国和印度尼西亚,不过在未来几个月内LINE将会支持更多国家的广告商。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/03/147586

IGAWorksLINE
相关推荐2017年16款中国手游曾进入韩国TOP20畅销榜:创收11.61亿元

Author: yueqain

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。