抢匪也兼职《不只三国》玩家种田忙_0

  生活压力大,很多人工作之余还会做兼职。而在英雄策略战争手游《不只三国》中,玩家要想称霸一方,也需要身兼多能。在游戏中,玩家不但可以做一个肆虐横行的劫匪,也可以做一个悠闲自在的种田翁。

抢匪也兼职《不只三国》玩家种田忙 在《不只三国》中,玩家要想在游戏中立足,首先就得成为一个合格的凶悍的劫匪。玩家要不断训练军队,不断攻打敌人,抢掠敌人的资源和财富,用敌人的资源不断发展壮大自己。如果玩家不能够积极主动攻击抢掠敌人,很快就会被对手超越,反成为被抢掠的对象。

抢匪也兼职《不只三国》玩家种田忙 不过玩家除了要成为一个高效率的劫匪外,还需要成为一个种田能手。游戏里,玩家既要在自己的城池中建设强大的防御体系,防御敌人的进攻,还要建设矿场和粮田,自己生产粮食和金币。正所谓自力更生丰衣足食,建设强大的资源供应体系,也是玩家成为一方霸主的必要保障。

抢匪也兼职《不只三国》玩家种田忙 游戏中,要想做好种田翁,也不是一件简单的事。玩家要不断升级粮田和矿场,才能让产出变得越来越多,玩家还要及时收获粮食等资源,这样如果遇到敌人抢掠,也能减少损失。所以,玩家要想收获更多,就要更加勤快。

抢匪也兼职《不只三国》玩家种田忙

在《不只三国》,当劫匪和种田翁并不冲突,两者可说是相辅相成不可分割。玩家只要安排合理,就能抢掠种田两不误,一步步成就雄图霸业。

更多相关游戏信息请关注:《不只三国》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:不只三国

Author: yueqain

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。