《征途》用现金作为游戏奖励-支持提现

巨人《征途》日前用人民币现金作为活动奖励,《征途》用现金作为游戏奖励 引发争议。《征途》用现金作为游戏奖励 该游戏推出的升级送现金,最高可获万元奖励,能通过银行提现等一系列举措,人民银行对于人民币现金以及图样使用都有相关的管理条例,《征途》此次给玩家发放现金的方式,是否符合文化部、版署相关规定,还有待了解。


2月27日消息,巨人《征途》日前用人民币现金作为活动奖励,引发争议。该游戏推出的升级送现金,最高可获万元奖励,能通过银行提现等一系列举措,在受到新老玩家欢迎的同时,也受到了一些市场与法律人士的质疑。

有分析人士则指出,人民银行对于人民币现金以及图样使用都有相关的管理条例,《征途》此次给玩家发放现金的方式,是否符合文化部、版署相关规定,还有待了解。

据了解,这是巨人《征途》游戏在6周年庆时推出的一个主打活动。一贯爱用利益刺激玩家的《征途》,这次打出了“金钱牌”,采取了“升级送现金”的模式。该活动预备了亿元现金回赠新老玩家,玩家最高反馈金额将高达上万元。

“在游戏指定的6周年庆活动期间内,来玩《征途》并完成相应的日常任务,就能拿到现金。我们这次活动拒绝虚拟道具,将100%给玩家赠送人民币,玩家可通过指定银行提现。”《征途》运营负责人表示。

据上述负责人介绍,为防止打钱公司干扰此次活动,该游戏在细节上做了很多应对措施。比如,一个身份证在每个档次只能获得一次现金,玩家获赠现金的银行卡号将与身份证号关联。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/02/68202

巨人征途
相关推荐巨人《巫师之怒》昨日开测发生回档事故用“重制”对抗“复刻”?漫谈网游大IP中的端游防守反击战[江湖]内测发布会:巨人玩转“智能化”概念移动电竞的竞争之年,巨人的移动电竞战略如何稳盘做大?巨人网络或分拆游戏子公司单独赴美上市巨人网络吴萌:做品类的突破者巨人《万王之王3》推新好友系统 增加好友度体系一款休闲游戏打造的电竞联赛成长之路巨人帝国接班人选成谜巨人获俄罗斯Mail.Ru网游《Allods》中国代理权

Author: yueqain

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。