在采访中他谈到了对这场比赛bp的见解

PSG.LGD的y`在赛后接受了分析台的采访,在采访中他谈到了对这场比赛bp的见解,对队伍状态的看法等,以下为采访的大致内容:

Q:非常开心请来了y`队来接受我们的采访,来给大家打个招呼吧!

A:大家好,我是PSG.LGD战队的y`。

Q:上一场比赛结束以后呢,你们的积分形势是3-3,对上场比赛你们是怎么评价呢,觉得满意吗?

A:肯定是满意的。

Q:那你们觉得赢的主要点在于你们发挥的好还是BP的阵容比较好打?

A:都有吧,就是我们保持每个人的选手状态比较为主。

Q:刚刚我们在休息室里听八师傅说,好像刚刚那手伐木机是众望所归呀,是不是团队里面特别希望能点出这个英雄?

A:确实,因为各个声音都表示最后一手伐木机是(大家)都想看到的英雄。

Q:你们在第一轮ban了一个非常冷门的露娜,是对他们有什么特殊的解读吗?

A:露娜和飞机都是我们平时在路人看到对方在练的英雄,就想ban一下恶心一下对方吧。可能这属于教练之间的BP吧!

Q:他们并没有在训练的时候跟你们打过,对吧?

A:很正常,因为马上要进行比赛的对手,近一个星期是不会接(训练)的。

Q:EHOME在第一局的最后一手拿了一个育母蜘蛛,这个在你们的意料之中吗?看到这个育母蜘蛛,心里有没有慌一下的那种感觉?

A:慌到不至于,这或多或少算是EHOME的一个体系,AhJit玩的蜘蛛体系,所以也算是情理之中吧。

Q:还剩下VG的这场比赛你们没有打了,这场比赛的话你们有没有做什么准备?

A:就还是保持自己状态,打出自己风格就可以了。

Q:这和我们听到的信息不一样,每次我们赛后采访,他们对LGD怎么看,他们一致口径,LGD强无敌。是不是你们在训练赛的时候经常能赢这些对手?

A:那倒未必吧,感觉他们是奶我们吧。

Q:大家会觉得比较遗憾,因为你们经常在拿下第一局比赛以后,在剩下的两场比赛中,你们会出现一些小的问题。你们有没有总结过自己失利的一些要素呀?

A:主要还是临场的发挥和沟通上的问题。

Q:如果你从临场队员的角度来说,你觉得上一场比赛谁发挥最好?

A:这个问题应该更适合去问教练,我也是属于一个场内的人,你们场外的人有自己的见解,场内的人有自己的见解,但是我们这种相当于棋子的就是没有感觉的。

Q:请y`队帮我们复盘一下吧,当时那一波最关键的团战你们是怎么沟通的?

A:首先我们在推中二塔,当时沟通的是他们活了我们逼一下,看到他们很有决心打这波团,我们就选择先撤一下。紧接着他们开雾,我们两个线的信息知道他们开雾了,我们把整体的英雄状态调整好之后,发现他们打盾了,自然而然去接的,比较顺理成章吧。

Q:你们是怎么考虑使用发条技师的呢?

A:就特定英雄特定阵容,需要他就自然而然上场了。

Q:今天你们有没有什么庆祝的项目?

A:就出去吃个晚饭,毕竟这个点还没有吃。

Q:再次感想y`队接受采访!

A:谢谢谢谢!

Author: yueqain

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。