科达保持着足够多优势有望最终取得金牌

北京时间8月6日,内莉-科达从昨天不断抓鸟,变成今天苦苦保帕。可23岁姑娘做得足够好,在奥运女子高尔夫第三轮进行完毕之后,保持着足够多优势,有望最终取得金牌。

17号洞,内莉-科达推入5英尺推杆成功救帕,接着在18号洞果岭后边精确劈球到4英尺,一切一推,又一次成功保帕。第三轮最后10个洞,她没有丢一杆,打出69杆,低于标准杆2杆,领先选手阿迪提-阿肖克(Aditi Ashok)3杆。

当第三轮最后一推进洞的时候,内莉-科达叹了一口气。今天在霞关乡村俱乐部,她的挥杆变形,不过她坚持了下来。

在问到艰难的挣扎之中什么让她最开心的时候,她回答道:“也许是我的顽强拼搏。”

“我的后九洞打得不是很好,我将球击得到处都是,我遇到了一些充满考验的保帕推杆,”内莉-科达说,“可是所有帕我都保住了。我真的非常辛苦地坚持了下来。我坚持住了,我保持在了前方。”

今天有一段短暂的时期,看上去小科达会绝尘而去。她开局6个洞抓到3只小鸟之后,领先优势扩大到了5杆。

第八洞,五杆洞,她第三杆用挖起杆处理,可她打深了,结果小球落在了50英尺之外,而她推球推短了10英尺,最终三推吞下柏忌。直到那一刻,她这个星期每个五杆洞都抓到了小鸟。

“当我在五杆洞吞下柏忌的时候,我内心深处感到沮丧,因为我不应该那样的,”内莉-科达说,“可是我不断告诉自己,前边还有更多机会。”

可惜她没有把握住这些机会。当天她的最后一只小鸟在六号洞抓到。

内莉-科达的三轮成绩为198杆,低于标准杆15杆。今年她已经三次在LPGA上夺冠,包括首次赢得大满贯,首次登上世界第一位,如果再获得一枚金牌,那绝对是锦上添花。

Author: yueqain

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。